Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Совсем недавно никто не мог предположить, что размещение в доме престарелых будет скорее привилегией, чем неприятной реальностью, хотя в зарубежных фильмах иногда встречались довольные жизнью пожилые люди, хорошо проводящие время в неких заведениях. Однако видеопродукцию можно было приравнять к пропаганде «западного образа жизни», как и магазины, забитые продуктами, наша же реальность говорила, что дом престарелых – унылое место, где брошенные старики просто «доживают». Сейчас западные ценности пришли и к нам, теперь воочию можно убедиться, что частные дома престарелых – лучшее место для пожилого человека, если у него, конечно, нет личного дворца с десятком слуг.

Для европейских пожилых людей совершенно нормально продать дом или квартиру и переселиться в пансионат, заплатив за проживание на годы вперед, причем это делают зачастую пожилые люди без особых проблем со здоровьем, почему так?

Все просто – в пансионате будет оказан наилучший уход, там убирают, готовят, моют посуду нанятые работники, медики проводят регулярные осмотры, то есть, все заботы берет на себя дом престарелых, а самим пожилым людям остается лишь отдыхать, общаться, гулять и т.п.

Кроме профессионального персонала, частный пансионат может похвастать развитой инфраструктурой, например, дома для престарелых «Опека» расположены в парковых зонах, грубо говоря, находятся в лесу. Территория пансионата огорожена, нет посторонних, можно прогуливаться утром и вечером, но также есть возможность для занятий спортивными упражнениями, всевозможных игр (карточных, настольных) и просто для общения. Постояльцы пансионата всегда найдут собеседника или группу собеседников с общими интересами, тем более комнаты рядом, питаются постояльцы в одно время, можно быть вместе с друзьями практически целый день.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.