(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Государственный дом престарелых вызывал опасения в дальнейшей судьбе больного человека, брошенного или не имеющего близких, причем опасения были обоснованы. Советские дома престарелых больше походили на помесь тюрьмы и больницы, где никому не было до стариков никакого дела. Любящие родственники всеми силами старались уберечь пожилых людей от размещения в подобном «пансионате», сами старики тоже не горели желанием там оказаться.

Тем удивительнее было видеть в иностранных фильмах счастливых пенсионеров, проводящих время в частных домах престарелых, улыбающихся и радующихся жизни. Все думали, что это часть пропаганды «западного мира», а на самом деле там еще хуже, чем у нас, но сейчас сомнений в истинности картинки у нормальных людей нет, к тому же частные дома для пожилых людей появились и у нас.

 

Отличие частного пансионата – это, прежде всего, человеческое отношение к людям, им оказывается лучший из возможных уход за пожилыми людьми и инвалидов, никто не ощущает себя потерянным или ненужным. Постояльцы дома-интерната для престарелых могут свободно перемещаться по территории, общаться друг с другом, пользоваться любым оборудованием (телевидением, аудиосистемами), играть в настольные игры, читать и т.п. Конечно, есть фиксированные часы приема пищи, но она выгодно отличается от «государственной» кухни, в меню есть и рыба, и мясо, само собой, всегда дают свежие фрукты либо овощи.

Есть в хосписе и «духовная» пища, постояльцы могут читать разнообразную литературу, смотреть интересные образовательные передачи, а самое главное – можно общаться с персоналом или постояльцами. Кому-то интересно вспомнить старые времена с людьми такого же поколения, кому-то лучше поболтать с молодыми нянечками и сестрами, всем найдется компания, каждому – развлечение по душе.

 

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.