Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Частный пансионат привлекает многих пожилых людей прежде всего своими обустройством и уютом. У нас еще подобные заведения только развиваются, хотя есть уже много достойных домов-пансионатов, а, например, в Европе одинокие пенсионеры заранее, до выхода на пенсию, подыскивают хороший пансионат для переселения. Конечно, если есть средства на личную прислугу, домашних врачей и медсестер, пансионат не нужен, но средний класс обычно продает жилье или сдает его в аренду, а за эти деньги пожилые люди получают достойное проживание в платном пансионате.

Пансионат для престарелых – решение большинства возрастных проблем со здоровьем, бытовыми проблемами, а также с общением. Речь идет о том, что в пансионате не надо волноваться из-за необходимости готовить завтрак или ужин, мыть посуду, стирать белье, других бытовых мелочей.

Пансионат платный, зато в стоимость входят медицинские, патронажные услуги, пятиразовое питание. Все «обязанности» пожилых людей – своевременный прием лекарств, если они назначены, питание, прогулки в парке, игры и беседы с другими постояльцами.

Частный пансионат изначально спроектирован так, чтобы пожилым людям было удобно перемещаться, гулять по зданию и прилегающей территории. Везде много места, коридоры широкие, оснащены поручнями и перилами, порожков нет. Само собой, для проведения медицинских процедур установлено современное оборудование, а осмотры проводят высококвалифицированные врачи. Если нужен уход за лежачими больными, то в пансионате работает подготовленный персонал.

Важно, что кроме приема пищи и лекарств, все остальное время у пациентов свободное, и можно общаться друг с другом, «сражаться» в шахматы или карты, просто прогуливаться по территории парка.

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.