Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Дом престарелых «Чайка» – это наилучший частный пансионат, который находится в самом живописном и экологически чистом районе Киева – Святошино. На территории которого для прогулок на свежем воздухе имеются красиво оформленные клумбы со цветами, беседки и скамейки.

В доме нет порогов, дверные проемы и проходы достаточно широкие и без острых углов. На лестницах специально для колясок имеются дополнительные ступени с перилами и пандусами. В комнатах мебель подобрана с таким расчетом, чтобы ежедневно можно было проводить влажную уборку и дезинфекцию. Постояльцы могут размещать в этих комнатах по одному, двое, трое или четверо человек, но конечно же учитывая их состояние здоровья. Питание для каждого постояльца составляется в индивидуальном порядке, учитывая все нюансы общего состояния или имеющего заболевания.

Одним словом, здесь могут проживать пожилые люди, которым необходимо пройти реабилитацию после перенесённых тяжёлых заболеваний, травм, операций и различных психических расстройств.  Благодаря квалифицированно оказанной медицинской помощи, услуг массажиста, реабилитолога, диетолога, проведения круглосуточного мониторинга общего состояния их здоровья, они быстро идут на поправку и избавляются от чувства страха (например, перестают бояться того, что могут один на один оказаться с возможным приступом и так далее).

 

Но самая главная положительная сторона пансионата «Чайка» - это то, что здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые свою работу выполняют бережно и трепетно, при этом осознавая всю важность миссии, которую они выполняют, а также понимают, что они несут ответственность за пожилых людей перед их детьми и внуками.

 

Вот именно по этой причине нам с каждым годом всё больше и больше людей доверяет, а наши постояльцы чувствуют себя здесь действительно как дома.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.