Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Необходимость в поселении пожилого человека в дом престарелых возникает не всегда только при условии тяжелых заболеваний или инвалидности пожилого. Бывает, что ваш близкий пожилой человек не инвалид, и не страдает какими-либо серьезными заболеваниями, самостоятельно передвигается, но уже ему становится все сложнее и сложнее себя обслужить. Например, когда пожилой человек принимает ванну или душ, он может упасть, потеряв равновесие. Или на прогулке в непогоду человек преклонного возраста может поскользнуться или оступиться. Пожилым людям уже сложно самостоятельно переодеваться. в таком случае можно рассмотреть вариант размещения пожилого человека в пансионат для престарелых в Киеве «Опека».

Находясь дома, пожилой человек может впасть в депрессию, почувствовать себя одиноким и брошенным. Ведь у нас не всегда хватает время уделять должное внимание и правильно ухаживать за престарелым человеком. Для вашего близкого человека единственное развлечение – телевизор. Вряд ли это способствует получению удовольствия и желанию жить.

Частный пансионат для пожилых людей в Киеве «Опека» предоставляет вам возможность подарить счастливую старость вашему близкому человеку. Вы его не бросаете – вы дарите ему полноценную жизнь. Мы с особой заботой и теплом относимся к каждому нашему постояльцу. Опытные медсестры обеспечат пожилому человеку специальный медицинский уход и регулярный контроль общего состояния и самочувствия пожилого человека.

Оформляя пожилого человека в наш частный пансионат для ухода за престарелыми, вы обеспечиваете своему дедушке или бабушке правильный уход и помощь в выполнении ежедневных функций, а себе возможность спокойно работать, ездить в отпуск, зная, что у вашего родственника все хорошо.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.