Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Инсульт – опаснейшее заболевание, причем не только самим кровоизлиянием, а его последствиями. В момент приступа даже врачи не знают, какие отделы мозга затронет удар, какие функции могут быть утеряны или восстановлены впоследствии. В любом случае, восстановление возможно только при постоянном уходе и помощи, иначе повреждения могут только усилиться. Организовать помощь близкому человеку после инсульта непросто, учитывая особенности протекания реабилитационного периода. У больных появляются «патологические позы», через время начинаются болезненные ощущения, могущие перерасти в сильнейшие боли. Почти всегда присутствуют сложности с речевым общением, но при этом инсульт может вообще не снизить интеллектуальные возможности, что давно доказал композитор Шнитке, создававший гениальнейшие произведения даже после ряда инсультов.

Все хорошие специалисты отмечают, что реабилитацию после инсульта надо начинать незамедлительно, как только разрешат неврологи и другие специалисты. Ясно, что организовать дома полноценный реабилитационный центр не получится, хотя определенную помощь близкому человеку после инсульта оказать возможно. Лучшее решение, гарантирующее полноценное восстановление – размещение в частном доме престарелых, в котором есть реабилитологи и необходимое оборудование.

В Киеве такое учреждение – частный пансионат «Опека», и здесь принимают на постой как пожилых людей, так и граждан с различными заболеваниями.

Если родственники не уверены, что смогут оказать всю возможную помощь близкому человеку после инсульта, лучше разместить его в частном доме престарелых «Опека» в Киеве под наблюдением медицинского персонала. Сотрудники пансионата оказывают круглосуточный медицинский уход, а состояние жильцов постоянно проверяют приходящие врачи с огромным опытом.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.