Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В хорошем пансионате для пожилых людей всегда царит спокойствие, но не потому, что тут мало посетителей или они все спят, а благодаря правильно организованной работе всех служб и персонала. Если еда подается вовремя, нянечки в положенное время приносят лекарства для приема, помогают с гигиеной, то жильцам незачем даже напоминать о чем либо, звать персонал и т.п. В хорошем доме престарелых врачи сами приходят к пациентам для осмотра, хоть тут и не располагается клиника, но администрация организует регулярные осмотры пожилых людей врачами высшей категории.

Все эти преимущества получают постояльцы частного дома престарелых «Опека» в Киеве, но список положительных сторон далеко не полон.

Частный пансионат размещен посреди хвойной рощи, вокруг полным-полно кустарников, цветов и других зеленых насаждений, так что проживание здесь само по себе добавляет здоровья. В частном доме престарелых поселяются для того, чтобы на небольшое или продолжительное время забыть о домашних заботах, обо всех этих уборках, готовках, мойках посуды и стирках. В доме престарелых «Опека» накормят пять раз в день, проконтролируют прием лекарств, если необходимо. Даже если особых проблем со здоровьем нет, приходящие медики все равно проверят состояние, так как в пожилом возрасте возможно всякое, лучше проявить чрезмерную настороженность, зато она поможет сберечь хорошее самочувствие.

Если проблем с физическим и умственным состоянием нет, следует просто отдыхать в доме престарелых «Опека» под Киевом, гулять по парку, общаться с персоналом и коллегами по проживанию. Хоть у жильцов есть свободное время, они не предоставлены сами себе – администрация занимается досугом, организует различные мероприятия, в которых способны принять участие как подвижные, так и малоподвижные пожилые люди.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.