(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

 

 

 

Чем ближе пенсионный возраст, тем больше граждан волнует, как они будут обеспечены и как живут пенсионеры за рубежом? Всегда хочется сравнить свои возможности с имеющимися шансами у жителей других стран хотя бы для понимания текущей ситуации. Украина – не самая богатая страна, скорее, наоборот, но с другой стороны, можно ведь сравнить себя не с гражданами Германии или Испании, а обитателями Конго или Ливана, где до пенсии вообще мало кто доживает. В Нигерии, например, почти половина огромного населения живет в антисанитарных условиях, не имея даже нормального санузла. Конечно, когда наши пожилые люди, спрашивают, как живут пенсионеры за рубежом, они подразумевают самые обеспеченные государства – США, Норвегию, Германию и т.п.

Несомненно, уровень жизни в самых развитых странах опережает наш, там выше заработные платы, пенсии, но в большинстве случаев на безбедную старость граждане делают накопления самостоятельно. Каждый месяц отчисляются средства на пенсию, и это не считая налогов, причем суммы достаточно высокие даже по их меркам, единственное, что компании прибавляют к личным вкладам сотрудников еще и свои средства, как в США. Например, работник отчисляет 3 % от зарплаты, а компания дает еще три, в сумме каждый месяц получается немалая сумма. У нас, конечно, пока ситуация иная, но каждый пожилой человек заслуживает комфортных условий, и предоставить такие способен дом престарелых «Опека» в Киеве.

Поселиться в частном доме престарелых может каждый, оплата требуется, но она составляет мизерную долю того, что платят за рубежом, а перечень доступных услуг больше, чем за границей. Так, в доме престарелых «Опека» в Киеве кормят пять раз в день, и не синтетической пищей, а самой натуральной органической от лучших украинских фермеров. Ухаживают за постояльцами круглосуточно, их состояние проверяют опытные доктора, а рекомендации выполняет высококвалифицированный персонал!

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

 

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...
Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...
Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

 

(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.