(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

 

 

 

Мы привыкли, что в «заграницах» все намного лучше, краше, красивее и вообще не так, как у нас, а вот пожилым украинцам интересно, что же иного в европейских домах престарелых? Если сравнивать заграничные заведения и наши государственные, разница окажется очень существенной, но современные украинские частные дома престарелых не уступают европейским. Во-первых, в Западной Европе есть государственные дома престарелых, их содержат местные общины по типу наших сегодняшних объединено-территориальных громад. Они не бесплатные, общины оплачивают медицинский уход и некоторые процедуры, проживание и питание – забота постояльца. Частные дома престарелых в Европе – достаточно дорогие заведения, максимально комфортные и обеспеченные всем необходимым, однако стоимость проживания тоже немалая.

Некоторые пожилые европейские граждане заселяются в пансионаты, которые содержат благотворительные организации, другие даже переезжают в страны Восточной Европы, где превосходный уход и отличная инфраструктура сочетаются с низкой стоимостью услуг.

В принципе, отдельные украинские частные дома престарелых уже соответствуют европейскому уровню, и через время, возможно, у нас начнут селиться западные соседи. Что объединяет наши и зарубежные дома престарелых? Условия у нас однозначно лучше, чем в западных государственных или благотворительных домах для пожилых граждан, по крайней мере, если говорить о таких заведениях, как дом престарелых «Опека» в Киеве.

Возможно, частные дома престарелых в Европе и будут чем-то лучше, но следует учесть стоимость проживания, а она у них начинается от 2-3 тысяч евро в месяц, тогда как у нас полный пансион будет стоить примерно в десять раз меньше.

Важно учесть, что в доме престарелых «Опека» в Киеве не только дают кров и пищу, но также доступны врачебный осмотр, медицинский круглосуточный уход, организованный досуг, своя парковая зона, прохождение реабилитации, а также психологическая поддержка.

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

 

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...
Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...
Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

 

(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.