(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Мировая статистика свидетельствует о следующем: в США большая часть людей пожилого возраста проживают в домах для престарелых. В Европе этот процент чуть ниже, но тем не менее высок. Люди достигшие 60-70 летнего возраста стремятся переехать отдельно от своих детей и родственников, так как ни сам дом, ни образ жизни их детей не удовлетворяет. И всё это не смотря на то, что в Европе очень развит досуг для пожилых людей, дома отдыхов, туризм, что, в свою очередь, позволяет им проводить большую часть времени с людьми своего возраста и интересов. В странах постсоветского союза статистика иная.

Прежде всего, со стороны общественности, а как следствия и государства.

В нашей стране люди очень подвластны мнению общественности. И даже если в семье встаёт дилемма: или кому-то увольняться с работы и сидеть с пожилым родственником, или - "сдавать" в дом престарелых. То зачастую выбирают первое. Боясь мнение общественности, а что же скажут люди, а как же мораль? Но есть же и безвыходные ситуации: когда семья проживает в однокомнатной квартире, либо родственники живут или работают за границей и многое другое. Объективно, остаётся один выход из этого положения – дом для престарелых. И почему же в развитых странах переезд пожилого родственника в такие дома не вызывает бурных протестов и криков о моральных ценностях ни у него самого, ни у окружающих? Прежде всего это потому, что в постсоветских странах представление о домах для престарелых взято из литературы и кино, где люди оставлены сами себе, в убогом помещение, где нет должной медицинской помощи, медицинских препаратов, ни должного ухода, ни нормального питания – некое подобие кладбища.

 

Но на самом деле всё далеко не так, и в современном обществе есть люди, которые понимают, как тяжело и самим пожилым людям и их родственникам. Для этого были созданы наши пансионаты для пожилых людей и людей, требующих ухода после болезней и травм.

В нашем пансионате работают доброжелательные и приветливые люди, которые окружают добротой и внимание своих подопечных. Питание и медпомощь высокого уровня, своевременный уход и хорошие условия проживания в современном доме, коттеджного формата с придомовой территорией.

Наш пансионат готов предоставить пожилым людям достойную и никого не обременяющую старость.

Звоните! 

+38(044)2226924, +38(050)2182464, +38(096)9395596

Мы обязательно Вам поможем!

 

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.