Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Можно ли всерьез говорить о достоинствах и преимуществах домов престарелых в Украине? Если речь о частных пансионатах для пожилых людей, то плюсов у них масса, а вот государственные дома престарелых в Украине только сейчас начали превращаться в заведения, пригодные для проживания граждан преклонных лет. Увы, но пока даже при уменьшенном уровне коррупции бюджет наполнен не особо сильно, и финансирования не хватает для обеспечения жильцов этих учреждений деликатесами, хотя от голода, конечно же, никто не страдает. В любом случае, сейчас ситуация намного лучше, чем при прошлом режиме, когда сами сотрудники относились к постояльцам, как к «неудачникам», злясь из-за меньших по сравнению с персоналом поликлиник зарплат.

Можно сказать, что ситуация с государственными домами престарелых в Украине постепенно налаживается, но лучшие условия однозначно предоставляют частные заведения. Так, в частном доме престарелых под Киевом «Опека» жильцов превосходно кормят, круглосуточно за ними ухаживают, пожилых людей осматривают опытные практикующие врачи. В доме престарелых под Киевом «Опека» уютно и комфортно, персонал вежливый, но настойчивый, если это касается вопросов своевременного принятия лекарств или выполнения определенных процедур.

Частные пансионаты никоим образом не соперничают с государственными домами престарелых в Украине, они их дополняют в части услуг и возможностей. Государственные заведения больше подходят для одиноких граждан, в частных домах престарелых можно как отдохнуть, так и пройти профилактические, лечебные процедуры, восстановиться после травм и т.п. Поселиться в частном доме престарелых под Киевом «Опека» могут все желающие, невзирая на возраст или социальное положение.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.