Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Совсем недавно по отношению к дому престарелых определение «временное» применить было сложно, ибо туда направлялись обычно одинокие старики, не могущие самостоятельно себя обеспечивать. Если уж туда они попадали, то из-за потери жилья, отсутствия родственников, которые будут ухаживать и т.п., поэтому такие факторы вряд ли приходили в норму в будущем. Определенным образом размещение в государственном доме престарелых становилось приговором, «билетом в один конец», хотя такое учреждение не было чересчур ужасным местом, но отношение к старикам оставляло желать лучшего. Сейчас меняются и государственные заведения, а в частных изначально совсем другое отношение к постояльцам. Что важно – поселиться в частном доме престарелых «Опека» под Киевом можно как на постоянной, так и на временной основе.

Некоторых людей изумляет возможность временного поселения, так как они считают неправильным «отдалять» родственников от близких людей, но при этом не знают ничего о предоставляемых пансионатом услугах.

Проживание в частном доме престарелых «Опека» под Киевом – преимущество, позволяющее отдохнуть и оздоровиться. Тут можно жить и постоянно, главное, чтобы были к этому готовы члены семьи, но можно также размещать престарелого человека на день, как ребенка в садик, только в частном доме престарелых оказывают дополнительно медицинский уход. Также в пансионате превосходно кормят не менее пяти раз в день, убирают, помогают с прогулками в парке, оказывают психологическую поддержку.

В частном доме престарелых «Опека» под Киевом даже во время дневного проживания можно воспользоваться большинством услуг (питанием, контролем приема лекарств, осмотра врачами), а также пройти реабилитационные процедуры.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.