Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Появление современных частных домов престарелых стало для сотен, тысяч людей знаковым событием и просто помогло вернуть хорошее самочувствие. Особенность таких заведений – всесторонний медицинский уход, но условия проживания при этом не такие, как в поликлиниках, а как в лучших отелях. Постояльцам, родственникам пожилых людей, которые устраивают пенсионеров на постой, не нужно волноваться ни о питании, ни о медицинском уходе, ни о врачебных осмотрах. Единственное, что не делают в частном доме престарелых – срочные хирургические вмешательства, диагностику при помощи специализированных аппаратов и т.п. Функции больниц остаются за больницами, а частный дом престарелых в Киеве – это уход, комфортные условия проживания, профилактика и реабилитация.

Можно сказать, что в частном пансионате «Опека» в Киеве проводится лечение, ведь медсестры помогают принимать лекарства, делают инъекции и другие простые манипуляции. Медицинский уход проводится согласно направлениям врачей, а в самом доме престарелых жильцов осматривают приходящие врачи, и это очень опытные медики. Еще одни крайне полезные специалисты, работающие на территории частного дома престарелых под Киевом, – это реабилитологи.

Польза в том, что реабилитация требуется после всех травм, переломов, сложных операций, причем восстановление нужно даже молодым людям, ну а граждане преклонных лет просто обязаны начинать реабилитацию сразу как разрешит лечащий врач.

Перечисление стольких возможностей по медицинской части может натолкнуть постояльцев на мысль о том, что дом престарелых «Опека» в Киеве похож на стандартное лечебное учреждение, однако на самом деле он кардинально отличается. Уютный коттедж стоит практически посреди леса, на постояльцев никто не повышает голос, невзирая на их болезни или возможность самостоятельного передвижения. Тут царит теплая домашняя атмосфера.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.