Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Диабет – не самая опасная или сложно протекающая болезнь, если придерживаться определенных правил. Увы, но с возрастом сахарный диабет усиливает свое воздействие на организм, а пациент требует особого ухода. Уход за больными диабетом состоит в определении правильного количества углеводов и соблюдения диеты, обеспечении нужного уровня физических нагрузок, проведении инъекций и др. Можно сказать, что со стороны сиделок, нянечек должен быть тотальный контроль принимаемой пищи, медицинских средств и выполнения рекомендуемых разминочных упражнений. Люди средних лет контролируют эти вопросы самостоятельно, а вот за пожилыми гражданами требуется вести наблюдение, и лучше всего это делают сотрудники частного пансионата «Опека» под Киевом.

Частный дом престарелых «Опека» ориентируется в первую очередь на пожилых людей и граждан с различными хроническими заболеваниями, поэтому здесь оказывается лучший в стране уход за больными диабетом.

Также постояльцы получают изумительно вкусное и полезное питание, есть просторный зеленый дворик для прогулок, постоянно проводятся конкурсы и викторины для всех желающих. Если человек в возрасте, страдает от некоторых старческих недугов, это не означает, что он должен многие годы проводить в одиночестве и печали. Наоборот, в частном пансионате «Опека» в Киеве все постояльцы могут общаться, заниматься любимыми хобби, смотреть телевидение, читать и т.п.

Уход за больными диабетом важен большей мерой не в том и не столько в том, что нужно провести определенные процедуры, а в возможности вести привычный образ жизни. В частном пансионате есть возможность делать гимнастику под руководством физиотерапевта, медицинские назначения выполняют опытные медсестры, а непосредственно уход за больными диабетом оказывают многоопытные нянечки и сиделки.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.