Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Возможно, о проблемах пожилых людей мы говорили бы меньше, если бы не появление большого числа возрастных заболеваний. Физиологическое старение начинается в сорок лет и даже в 30-35 у некоторых граждан, но проблема в том, что изменения не видны сразу, они накапливаются и дают о себе знать как раз к пенсионному возрасту. Получается двоякая ситуация: количество острых заболеваний вроде бы уменьшается, но это лишь видимость.

Многие патологические процессы в организме досконально не вылечиваются, но прогрессируют и дают знать после серьезных осложнений, то есть, острые заболевания сменяются хроническими. Все они проявляются обычно после шестидесяти лет, когда и так состояние пожилого человека отличается от молодого возраста.

Подытоживая, можно сказать, что пожилые люди ощущают постоянное давление заболеваний, что еще больше усугубляет их физическое и психологическое состояние. Улучшить состояние пожилого человека можно в частном доме престарелых Опека под Киевом. Особенность частного пансионата – одновременное получение медицинской помощи, реабилитационных процедур наравне с превосходным уходом. В доме престарелых «Забота и Уют» постояльцы сытно, вкусно и диетически питаются, нянечки следят за ними круглосуточно, помогают выполнять гигиенические процедуры, а медсестры выполняют назначения врачей.

В можно в частном доме престарелых «Опека»  не вылечат болезни пожилых людей, по крайней мере, их острые фазы, но это задача медицинских учреждений. В частном же пансионате проводится профилактика и реабилитация после инсультов или инфарктов. В то же время в частном доме престарелых  в Киеве  пожилые люди могут просто отдохнуть от бытовых сложностей, и для этого созданы все условия.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.