(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Преклонные года, увы, для многих пенсионеров характеризуются болезнями и упадком сил. Избежать возрастных изменений невозможно, хотя улучшить самочувствие можно при помощи определенных усилий. Однако, когда одолевают серьезные заболевания, уже некогда думать о здоровом образе жизни, надо принимать радикальные решения, и это касается не только самих стариков, но и их родственников. Если пожилой человек страдает от болей, его состояние не позволяет самостоятельно ухаживать за собой, близкие люди должны принять решение о вызове сиделки или размещении в доме престарелых. Некоторые люди справляются с уходом сами, но это возможно лишь тогда, когда пожилые люди устают, ослаблены после болезней. Если же нужен полноценный медицинский уход, его нужно поручать профессионалам.

Приходящие сиделки – неплохое решение вопроса, и в некоторых случаях сиделки достаточно, в остальных ситуациях предпочтительнее размещение на определенное время своего родственника в частном доме престарелых. Плюс в том, что в частном пансионате предоставляются все необходимые услуги, а не только уход за пожилым человеком. Конечно, хорошая сиделка многое делает для пациента, но она просто не в состоянии приготовить, убрать, погулять и т.д. Сиделка одна, она контролирует прием лекарств, следит за гигиеной, все остальное не в ее компетенции.

Для сравнения услуги частного дома престарелых «Опека» в Киеве – это пятиразовое питание, круглосуточный уход, осмотры врачами, проведение интересного досуга и общение с коллегами.

Возражения о том, что сиделка обслуживает пожилого человека на дому и ему там лучше лишены истины, так как в частный дом престарелых можно направить родственника на непродолжительное время, только до того момента, как ему перестанет быть нужным постоянный уход.

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.