Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Дома престарелых в наших городах и пригородах встречаются не так часто, как за рубежом, если рассматривать, конечно, развитые страны. Там термин «дом престарелых» не особо в ходу, и пожилые люди поселяются в частные пансионаты, которые предоставляют те же услуги, что и наши частные дома престарелых. Для примера можно рассмотреть дом престарелых под Киевом «Опека». Это заведение расположено в зеленой зоне неподалеку от нашей столицы, и просторный коттедж стоит прямо посреди хвойных деревьев, что дает жильцам возможность вдыхать ежесекундно чистый, а самое главное – полезный воздух. В пожилом возрасте сложно развлекаться самостоятельно даже посреди очаровательных лесных массивов или на берегах водоемов, поэтому постояльцам дома престарелых под Киевом помогают опытные сотрудники.

Задачи персонала, которые они выполняют ежедневно:

  • постоянное наблюдение за жильцами;
  • пятиразовое питание;
  • психологическая поддержка;
  • организация досуга;
  • индивидуальный уход и пр.

Важно, что для проведения медицинских осмотров и реабилитационных мероприятий приглашаются высокопрофессиональные врачи из Киева и области. В самом доме престарелых работают нянечки и медсестры, которые выполняют все положенные процедуры для ухода за инвалидами или лежачими больными, но рекомендации им дают опытные врачи. Вторая группа специалистов – реабилитологи и физиотерапевты, которые помогают пожилым людям восстанавливаться после сложных хирургических вмешательств, опасных заболеваний и пр.

Дом престарелых под Киевом «Опека» помогает пожилым людям отдохнуть, оздоровиться и восстановиться, причем необязательно сюда поселяться только для лечения. Вполне можно стать постояльцем частного пансионата для отдыха, успокоения нервной системы и т.п., тем более, есть вариант размещения на короткие сроки: полгода, месяц или неделю.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.